Theater braucht Freunde und Förderer

Wir, der Vorstand des Vereins zur Förderung Privater Theater in Kiel e.V., möchten, dass es in unserer Stadt auch weiterhin eine attraktive Theaterkultur gibt, damit sie auch auf diesem Gebiet interessant und liebenswert bleibt.
Um diese Vielfalt, zu der auch kleine Theater gehören, zu erhalten, ist vor mehr als 30 Jahren Jahren der Förderverein gegründet worden.
Diesen Kreis an Mitgliedern, zu dem auch Sie hoffentlich bald gehören werden, möchten wir gern erweitern.  Darum bitten wir Sie, uns zu helfen, neue Interessenten für diese Art der Kulturförderung zu werben.
Mit dem jährlichen Mitgliedsbeitrag von 35 Euro möchten wir dann wertvolle Kulturförderung ermöglichen.

Machen Sie mit, werden Sie Mitglied und gehen Sie vielleicht einmal mehr ins Theater als bisher - so bequem der Fernsehsessel auch sein mag.

Sie tun es schon:

"Ich fördere private Theater...

...weil sich Kultur nicht nur auf den großen Bühnen abspielt
Thomas Schweikert
Kulturjournalist

...weil Kiel eine bunte Theaterszene braucht
Dr. Jürgen Berndt
Dipl. Volkswirt

...weil ich will, dass auch die kleinen Bühnen alt werden können
Hannah Deerberg
Altenpflegerin

...weil die kreativer sind als Staatsbetriebe